67. Бог нас предупреждает

  2.Тим. 2:3
 
Переноси свои страданья,
Как воин Господа Христа.
Страданья будут без сомненья,
И эта истина проста.

Страданья будут-Бог предупреждает.
Но Он сверх сил страданья не пошлёт.
Он нас для этого уже наполнил силой,
Чтоб мы с врагом вели смертельный бой.

Ведь наш Господь и больше,и сильнее
Того кто в этом мире всё сквернит.
Он победил его и жизни не жалея.
Он грешные сердца все освятит.

Бог всё нам дал,и силу мы имеем.
Нам нужно это только осознать.
Ведь надевать защиту мы сумеем.
Если мы будем Слово Божье изучать.

В нём всё описано,что нужно для защиты.
Как нужно управлять Божьим мечом,
Чтоб для врага мы были все закрыты,
И чтобы устояли мы во всём!!!
                Аминь.


Рецензии