мне осень подсказала ужин

мне осень подсказала
зажарить кабачек.и
лук еще зажарить.
и перец.Огирок!
маленькая помидорка.
компот  кизиловый.
и суп-бульон с кабачками
и жаренным лучком.
там были макароны
и яркая морковь.
маслины завершали
мой скромный ужинок.
сама виновата.
легла в 20 часов.


Рецензии