Пишут и звонят

Те кто сжёг мосты
Бросил якоря
Пишут и звонят

Говорят : лишь ты
Нам украсишь жизнь
Милая, вернись

Что тебе грустить
Что тебе сидеть
В паруса глядеть

Но на море штиль
И горяч песок
И недолог срок

Те кто звал с собой
Не допели песнь
Не стряхнули спесь

Те кто дал отбой
Не доели хлеб
И лежат в земле

Как мне точно знать
Кто живой кто мертв
Если тыщи верст

Нужно прошагать
Прежде чем закат
Срежет путь назад

Мне бы пару крыл
Мне бы острый клюв
И тогда "люблю"

Прозвучит на мир
Каждому из вас
Хватит в самый раз.

Но не вечен час
Но одна душа
Пить ли из ковша

Не забуду вас
Но взлечу лишь раз
С горьким небесам.


Рецензии