Если сам себе пророчишь

То сбывается, что хочешь,
если сам себе пророчишь.
Жизнь бывает такова,
какие выбираем мы слова.

Слова бы надо выбирать хорошие,
а смерть придёт сама негадано-непрошено.

Какой же юный ты! Какой красивый!
Ты полон творческой любви и силы!
Но где-то в жизни получился сбой.
Ты полюби себя! Гордись собой!

И гордость в глубине себя держи.
За жизнь мы часто принимаем миражи.
Но пусть они тебя не испугают.
Что хочешь ты, то в жизни и бывает!!!

Мы счастье понимаем, когда его теряем.
А счастлив ты тогда, когда непотопляем.

http://stihi.ru/2004/07/17-786


Рецензии