День гуляний по крышам как Малыш и Карлсон

                29 августа

                Автор текста: Ptica_radugi


                "Крыши! Ах, что это за чудесное место на карте нашей планете!
                Они - не имеют границ иных, кроме небесных, они - принадлежат
                всем и никому, это - территория кошек, голубей, и карлсонов!
                Крыши живут ожиданием полета и восторгом высоты. и ещё - они
                знают много сказок, где главный герой - вы! Хотите послушать? "

   


Как-то раз залез мужик
На крыше спрятал водку.
От жены он прятал дык.
Устал от "лаской" трёпку.

Он решил, как захочу,
Полезу крышу штопать.
Но это так, для трепачу,
Сам пить, закуску лопать.

Напился как-то хорошо,
Что задремал на крыше.
А жинка содрала штаны,
И, что же было дальше:

Проспался он, хотел идти,
Домой, но что же делать.
Куда могли штаны уйти?
Кто мог по крыше бегать?

Сидел он целый день и ночь,
Молил штаны вернитесь..,
И прятать водку, мысли-прочь!
С женою помирились!

Теперь на крыше муж с женой,
Всё звёздочки считают.
Лечить мужей надо порой.
Так жёны полагают.


Рецензии
Хороший урок! Но если муж застудил колокольчик, то сама будет
виновата. Спасибо за проникновенные строки. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   14.09.2020 21:31     Заявить о нарушении
Колокольчик стойкий был,
Лето, звёздочки ловил.

Ассия Светлова   14.09.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.