Что такое осень?

Что такое осень - праздник злата,
Вальс ветров с дождём в густом тумане,
Плед, чаёк, а за окном прохлада,
Спрятанные ролики в чулане.
Что такое осень - это слёзы,
Но не на щеках, а с крон деревьев,
Листопад от ветра и мороза,
Самый крепкий упадёт последним.
Вот его и знаменует осень,
Каждый знает образ той картины,
Закат багровый наступает в восемь,
В трех шагах, в тумане тают спины.
Что такое осень - все мы в курсе,
Что за ней последует - известно,
Осень - это смешанные чувства,
Осень - это классно, если честно.


Рецензии