В том сентябре...

Снова приступ иступленной боли.
В окнах свет, но вокруг темно.
Мне ничего и не нужно, кроме
Твоих глаз. Посмотри в окно.

Посмотри, но ты не увидишь даже.
И свой взор не оставишь мне.
Насколько же я стал старше,
Все оставив в том сентябре?

Все оставил и чужды падения,
Коль однажды взлететь удалось.
Но мне солнце спалило перья
И всего прожигает насквозь.

Я лечу и не чувствую страха.
Только взгляд твой усталый в окне.
До тебя я ни разу не падал -
Так темно было в том сентябре...

13.09.2020


Рецензии