Копилкой служит нам душа

Копилкой служит нам душа,
Добавляем знания не спеша.
А чтоб нигде не потерялись,
Они в подарки зачислялись.
И в подарок для друзей,
Держу их в памяти своей.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.09.2020Г.


Рецензии