Ну не могу я снова потерять

А мне,родной,так грустно без тебя,
Как будто солнце красное пропало,
Как будто не встаёт уже заря,
И воздуха для жизни стало мало.

Представила,что снова я одна,
Что светлый день чернее тёмной ночи,
Повсюду роковая тишина,
И осень поселиться в сердце хочет.

Ну не могу я снова потерять,
Достаточно коварных жёстких линий,
Чтоб не случилось буду только ждать,
Надеюсь что меня услышишь,милый.

Свою подружку за руку возьмёшь,
Осыпишь драгоценным листопадом,
Дорогою волшебной поведёшь,
Для счастья больше ничего не надо.


Рецензии