Луна плыла, как одуванчик

Луна плыла, как одуванчик,
Что облетел наполовину...
Там поселился Лунный мальчик
И написал свою картину.

И различала я невольно
Его загадочные знаки:
Ему сегодня тоже больно!
И он, от жалости заплакал.

Катились лунные слезинки -
Я их смешала со своими:
Пойми! Сегодня не один ты
На этой лунной половине!


Рецензии