Моя звезда

О, первая моя звезда
На чёрном бархате небес!
Ты — обещание чудес,
Каких не знала никогда.

Твой добрый, лучезарный свет
Всю душу озарит. В глазах
Моих — счастливая слеза
И сотни миллиардов лет.

30.05.2008, Париж


Рецензии