Вам

 Я с мыслями вновь соберусь,
И волю возьму в кулак
И вам уже не скажу-
Что делала я не так,
И вы не скажите мне,
Про боль что внутри у вас.
Как будто то бы был один.
Коротенький миг у нас
И время помчится в даль,
И сдесь и у вас
И встретимся снова мы
Когда нибудь в небесах.


Рецензии