Тот, кто верит, к счастью, знает!

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Ш. По несчастью или к счастью, истина проста)
--------------

Тот, кто верит, к счастью, знает -   
Истина проста:
Бог все вещи расставляет
На свои места.

И довольна я Всевышним
Господом вполне,
Мой намаз* не будет лишним
В каждом новом дне.

Время повернуть обратно
У меня нет сил,
Я молюся многократно,
Чтобы Бог простил.

Я иду теперь по следу,
Где прошел Пророк,
Он о рае мне поведал,
Что нам создал Бог.

О грядущем не гадаю,
Ведь Господь со мной,
Тропка, что ведет до рая,
Это путь домой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


*Намаз - молитва в исламе
--------------

Сказал Аллах:
"Те, которые уверовали и совершали праведные деяния
[совершали то, что повелел Аллах и сторонились того,
что Он запретил], – им [уготована] благая жизнь
[счастье и успокоение] и прекрасное место возвращения
[Рай]". (Коран 13:29)


Рецензии