Итальянское танго

Я жила одна одинешенька
в далекой стране
далеко от моря.
Однажды вечером я вышла
одна
на прогулку.
Сквозь тысячи разноцветных огней
и тысячи голосов из Joukebox,
которые играли мелодии джаза,
раздались знакомые ноты
и мое сердце в этот момент замерло:
Итальянское танго,
милое танго,
я услышала звучащим в ночи
под синим небом.
Это итальянское танго,
это милое танго
меня унесло мыслями
к моей далекой любви.

В тот момент
на крыльях ветра
я хочу улететь
и к моей любви
мое взволнованное сердце
хочет бы вернуться.
Итальянское танго,
милое танго,
принесло зов любви
в мое взволнованное сердце
и заставило навсегда вернуться
к моей итальянской любви.

В тот момент
на крыльях ветра
я лечу к моей любви
мое радостное сердце
возвращается.
Итальянское танго,
милое танго,
принесло зов любви
в мое взволнованное сердце
и заставило навсегда вернуться
к моей итальянской любви.

Это итальянское танго!


Рецензии