Нечаянность

...хотел бы  описать
любовные загадки
и подсознанья
непонятный смок,
а путь любого - приглядись не гладкий,
а жизнь -вниманье-
в сушности -бардак...

...вот я иду по улице
задумчив
здоровается супедама вдруг!
А кто - такая?
индивид ведь штучный-
пытаюсь вспомнить
средь своих подруг...
И...вспомнил!
Господи, мы с ней едва знакомы.
три слова были сказаны..
Ну что ж...
Я стал здороваться!
И говорить с ней снова.
Но мы ж теперь...совсем не молодежь...

Она имеет сына , дочь и мужа.
И даже внучку.
Пусть не молода.
А мне за 70,
да что теперь мне нужно?
расстроить жизнь на многие года?
А я ВЛЮБЛЕН- зачем к чему - не знаю.
Я встречи ЖДУ,
но это же смешно!
Мне уж под 80...
не бывает рая
И мысли все о ней-
ввергаю в шок...
Я вроде как пра-дед.
Она моложе явно
ну лет на 20
как же быть?
Зачем она здоровалась...
Я рьяно
хочу опять...хочу опять забыть...


Рецензии
Очень понравилось.
(С уважением))

Наталья Петерс Прус   03.12.2023 18:46     Заявить о нарушении