инопланетный робот плыл по небу

инопланетный робот плыл по небу -
сказка - вся реальность - вся судьба -
безумным призраком вмиг тает моя дева -
мы там - но мы не там - и так всегда...

авторская фотокартина - инопланетный робот плыл по небу


Рецензии