Цветик-семицветик

Цветик-семицветик - осени привет.
Загадай желание - получи ответ.

И, конечно, первое пожелать хочу
Много-много радости всем, кого люблю.

А второй листочек ветер унесет,
Что б здоровье крепкое было круглый год.

Всем друзьям и близким, третий лепесток
Принесет удачу, прямо на порог.

Что б сбывались самые смелые мечты,
Лепесток четвертый унесется ввысь.

Что б никто на свете не был одинок,
Отпущу на волю пятый лепесток.

Что б все были счастливы летом и зимой,
В этом пусть поможет лепесток шестой.

А листок последний - это мой секрет,
Может догадаетесь, а может быть и нет.

Разноцветно-пестрая кружится листва,
Сбудутся желания? Ну, конечно, да!



* фото автора

  стиш - ассоциация с фотографией


Рецензии
Какой чудесный стих-пожелание, он вызвал у меня радость)) Благодарю!!!

Ефременко Карина   28.03.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Очень приятно знать, что можешь подарить кому-то радость!!!

Лидия Александровна   28.03.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.