Денсер

итог без лишней маеты
из пофигиста в фаталисты
разбиты звонкие мечты
о берег вычурно скалистый.

не беспокоит где же был
неугомонный чижик-пыжик
давным-давно телесный пыл
тату на сердце на спор выжег.

под ритмы молодость прощай
ламбада с тенью расторопной
плутает в зарослях плюща
почти невидимая тропка.

зловещий заповедный лес
к себе необратимо манит
близка к отметке на нуле
защита денсера for money.


Для Поп-практикум в рок-лаборатории на Выходе Из Под Контроля
http://stihi.ru/2020/09/06/7505

Прощай молодость.

До и после, глазa и цветы,
Руки в брюки. Прощай мечты.
Складывать в стопочку, записывать в книжечку,
До пенсии разучивать Чижика-пыжика
Прощай молодость,
Последнее танго с одинокой тенью.
Прощай молодость,
Я танцую только за деньги.


Умка и Броневик.

Тебе звонили с небес
Просили тебя зайти
Но ты удалился в лес
Тебя было не найти
Ты никому не принадлежишь...
Спишь, пока длятся сны
Встаешь, если только в дабл
Кошки со всей страны
Сбегаются на твой корабль
Но никому из них
Ты не принадлежишь...


Рецензии