Туристическая

Снова вокзал, снова дороги, что я ищу, что я потерял
Снова пойду по нехоженным тропам слева обрыв, а справа обвал

Спросят меня зачем тебе надо ехать куда-то оставив комфорт?
Им не понять, что жизнь моя в карте,в карте полей, рек, озёр и лесов

Припев
Мир мой наполнен воздухом свежим
Звёздами, солнцем,бурей, лавинами
Нет не могу жить иначе-невесело
Даль меня манит горизонтами синими,
А за горизонтом дали бескрайние
Манят меня своей неизвестностью
И исчезают белые пятна на карте,
А жизнь моя становится ещё интересней

Годы свои измеряю поездками на север, на юг, запад и на восток
Я обойду всю нашу планету и прочитаю её историю строк

Так и живу по планете шагая по параллелям и мередианам,
А если тропинку я в космос найду, то во Вселенную к звёздам уйду


Рецензии