Не знаю, как мне быть,

Не знаю, как мне быть, душа изнемогает
Ваше внимание лучше всяких слов
Ради него бороться за него готов
Оно меня надежно крепко защищает.

От бед, которые портят мою кровь,
И от того, что я один на свете,
Любовь моя, мне искренне поверьте:
Ваш умный взгляд освобождает от оков

Коих полно средь суеты и бдения.
Вы ангел мой и жду вас с нетерпением
Внимательный ваш взор подарит вдохновение,
Тогда наступит судьбы преображение.

Что значит женский взгляд непринуждённый
Не с чем сравнить – он мыслью наделённый.


Рецензии