С Днём рождения, Лизонька!

С Днём рождения,Лизонька!
Умница,красавица,
Мамина помощница,
Папина проказница,
Бабушкина внученька,
Братова сестричка,
Наш котёнок сладенький
И рыжая лисичка!
Счастья тебе,девочка,
Будь здорова,радостна,
Всеми будь любимою,
Пусть живётся сладостно,
Будь отважна,веселА,
В меру будь послушной,
Жизнь любить не забывай
И живи,как нужно!!!


Рецензии
Стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.09.2020 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне очень приятно!

Татьяна Новикова-Курсавская   15.09.2020 23:56   Заявить о нарушении