Неплохо бы..

Было бы неплохо, братцы,
Накатить сто грамм с утра,
Ведь не в церковь же соваться -
Там тверезвых до хера:

Собянин, Путин и Медведев,
Как ангелы, со свечками стоят,
А лишь закончится молебен,
Как люди - на троих сообразят..




14.09.2020                Москва


Рецензии