Оглянись

Ты всё решил,и слава Богу
и слов других уже не надо
в словах других так много лжи
а ты не хочешь знать,где правда
лишь об одном тебя прошу я
ты уходя со мной простись
и у порога если сможешь
ты мой любимый оглянись

на нашу жизнь,что сшита видишь
такой непрочною иглой
теперь что плохо,то со мною
а что красиво,не со мной
и слёзы осени,лишь слёзы
идут привычной чередой
так каждый год бывает знаешь
но каждый год теперь другой

ведь не со мной ты осень встретишь
другая будет сердце греть
другой цветы дарить ты будешь
и песни все ей будешь петь
но если так,и слава Богу
ты уходя перекрестись
но на минуту,на мгновенье
я всё ж прошу,ты оглянись

05.03.2018.




               


Рецензии