Моя девочка алкашка

1 куплет:

Ты мой наркотик, мой алкоголь.
На чувствах пароль, где теперь только боль.
Минуту с тобой и я сам не свой,
Я сумасшедший, раз не с другой.

Бьёшь упрямо мне сердце на куски,
Нет ни капли намёка для совести,
Что потерял вновь не обрести,
Мы стоим на краю одной пропасти.

Припев:

Моя девочка алкашка,
Напиваться с нею страшно,
Но люблю её так сильно,
Боже, Мама, как люблю.

Моя девочка алкашка,
Напиваться с нею страшно,
Но поэтому бухаю, и поэтому курю.

2 куплет:

Ты хочешь близости, хочешь любви,
А допинг бушует в горячей крови,
Смотрю в глаза, и все горит внутри,
Я б тебя позабыл, но не могу, прости.

Ну зачем ты вот так все порушила,
Сделай вид, что опять мне ненужная,
Оправданий не надо искать слова
Алкоголик походу теперь и я.


Рецензии