Между ними идут споры

Огурцы и помидоры, между ними идут споры,
Кто из них полезный и значительный,
В ежедневных разговорах постоянно идут ссоры,
Тон всегда за гранью повелительный.

Один в споре зеленеет, а другой всегда краснеет,
Кажется  нутро  уже взрывается,
Придет время оборвутся, а когда они очнуться,
От испуга сразу загибаются.

А пока они на ветке, словно маленькие детки
Продолжают свои споры ссоры,
Одного не понимают, что друг друга дополняют
И ведут пустые разговоры.

Галина Вурцель
14.09.2020 г.


Рецензии