Простить тебя и отпустить..

..Простить  тебя  и  отпустить..,
..Быть  может  я  смогу..
..Но  не  смогу  я  слов  твоих   забыть..,
..Что бросил  на  бегу..

..При  встрече  постараюсь  промолчать..,
..Не  наносить  ответом   боль..
..Все чувства, что  так  связывали  нас,
..На  перекор  судьбе  запрячу, затолкаю  в  антресоль..

..Раскрашивая   дни    в  красивые  полутона..,
..Невольно  вспомним -  мы  ведь  лучшие  друзья..
..И  станет  легким  весь  наш  разговор..,
..Без  многочисленных  сомнений  и ненужных спор.. 

..Все  это  будет  может  быть, но,  а  пока..,
..Пусть  между  нами  будет  протекать  река..
..Чтобы  холодною  водою   охладить  наш  пыл..,
..И  разум  снова  воскресить, каким  он  раньше  был..

..Простить  тебя  и  отпустить..,
..Быть  может  я,  когда-нибудь  смогу..


Рецензии