Тишина

Тишина. В мир безмолвья погружен,
Хутор спит, тишиною пленён.
Отчего же так давит на уши
Вдруг откуда-то взявшийся звон?

Тишина. На пределе терпенье,
А бессилье - так просто гнетёт.
Это сонное царство разрушить мгновенно
Только ветру под силу. Только ветер поймёт,

Как скучает подруга-калитка,
Как мечтают деревья продолжить с ним спор,
Чтобы жизнь закрутилась снова в рамках привычных,
Под гуденье и жалобный стон проводов.


Рецензии