Осенний рок

Как велики Природы-матушки богатства:
Бурленье рек, лугов разливы, пики гор...
Ты насладись прекрасной осени убранством,
Успей услышать жёлтых листьев перебор.
Гудят оркестры корабельных древних сосен,
И не унять в округе сочный листопад.
Чем больше лет, тем мне по нраву ближе осень,
И я уверена, ей каждый тоже рад.
Звенят дождинки, тарабаня рок по крыше;
Нахмурив брови, тучи по небу плывут.
Но в этой грусти радость всё равно услышит
Любой попутчик, у кого есть в жизни друг.
Ведь свет из сердца так заметен всем прохожим,
Не оглянуться вслед не сможешь устоять.
Желай добра ты людям, даже не похожим
На всех других. Со мной согласен? Так держать!


Рецензии