Чужестранкой чувствую неверной

Чужестранкой чувствую неверной
В этом старом городе себя...
Есть больница, баня и таверна.
Цены все в копейках и рублях.

Все в рублях... и в рубище одета,
Озираюсь я по сторонам:
Где я? Где? Что это за планета?
За рубли не купишь Божий храм!
.         


Рецензии