Чтоб день впустую не пропал

Осень чёрно-бурой шубой
Скрыла неба синеву...
Показала себя грубой-
Притворилась бабой-дурой-
Показала норову.

Замесила слякоть ботом
По дорогам и тропам...
Клюква зреет по болотам,
Клён спадает позолотом..
Только не уютно нам.

Мне с тобою некомфортно-
В Бабье Лето - Солнца нет.
Мне с тобой в стога охота
С ролью первого пилота
На соломенный "балет"

Осени простим на время.
Чтоб день впустую не пропал...
Дождь хлобыщет крыше в темя...
Давай-ка чувства свои в стремя
В страстях взлетим на сеновал!


Рецензии
Вот те раз.
Осень-красавица мудрая.
Ну иногда, может, и бывает
бабой-дурой.
Смеюсь.
Светлого Вам настроения.
Замечательно, Геннадий.
Вдохновения в жизни и творчестве!

Валентина Бутрос   15.09.2020 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.