Письмо

Твой Мурманск пламенный привет тебе посылает,
Без тебя он грустит и скучает...
Так тоскливо ему без улыбки твоей,
Без твоих глаз и душевных огней..
Солнечными нитями твой портрет он вышивает,
Увидеть тебя вновь он сладостно мечтает.
Ты возвращайся к нам поскорей,
Пускай же быстрее летят листы с календарей...


Рецензии