не хухры мухры

Мы тут все народ былинный,
по преданиям живём,
список тот довольно длинный,
там ответ на всё найдём.

Предки нас благословили
и наставили как жить,
мы же их всегда любили,
да и как их не любить.

Ведь они же нас родили
и всех вывели на свет,
в общем, славно потрудились,
нам оставив свой завет.


Рецензии