Лес, лиса, месса стихарище еще в разработке

Лес, лиса, месса.
НО УЕС.А Ю  ИССА?.НОУ,АЙ ЭМ ЕССА.
ЭТО НЕ СМИ и не ПРЕССА..

Есть такОЙ наРОД деРЕВья,(ОЙРОДЫ -ЗАБЫВШИЕ СВОЁ ПРОИСХОЖДЕНИЕ)
живУЩий сообЩЕСТВАми,
названный челоВЕКОМ "леСОМ-М-Н".
ОставЬ срЕДНЕвековый панЦИРь,(ЦИРК - МАССОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ)
своОЁ предСТАвление о прЕВОсходстве чеЛОВека
на нАШЕЙ плАНЕТе нАД вСЕМи дрУГИМи СОЗ-Н-даНИЯМИ,
в том ЧИС-ЧУР-ле ДЕревьЯМИ.
СТУ-ГЛупаем по лесной тропИНКЕ,
поКРЫ-О-Той лучшей моЗАИКО-А-й в м-ИРЕ,(ЭТО НЕ ПОСЛАНИЕ ИРЕ, ПРОЖИВАЮЩЕЙ В МОЗАМБИКЕ, РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОГРАНИЧЕННОМ,КРОТОВОМ ВОСПРИЯТИИ)
оПАВШИМИ оСЕНнИми листьями.(СОЗНАНИЕ СНИЗИВШЕЕ СВОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ)
ДеревьЯ ВОЗМУЩЕНы нашим к ним отнОШЕнием:(СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ РАДЖНИШУ ОШО)
"НеБЛАГО-ДАРные эти СУЩества  ВСЕгда прОХОдят мИМО.(БЛАГОДАРЫ - ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА)
РУБЯТ, пИЛЯТ - лоМАЮТ наши тела,(БЯТЛЯТЫ - ТЕ,КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ)
ЗАниМАЮТ землю своими постройками,
захламляя сВОИМ мусОРОМ.
За нАШУ рОЛЬ на зЕМЛЕ, никОГДА не скаЖУТ "спАСИБО"..."
Молчим, все наши слова, как из-под крана вода в квартире,
отравлены повседневными мыслями,
как хлором или фтором.
Просто идем и осознанно глубоко дышим.
И как  награду,
как воду из родника,
переживаем просветленные мысли.
Прижавшись к березе,
не боясь прослыть "ненормальными",
выражаем ей слова благодарности.
А после созерцали хоровод листопада.
Боже мой, как это красиво!
Не боюсь повториться,
сказать всем:
"Если не видишь красоты рядом со своим домом,
если ты ничего не сделал,
чтобы стало красивее и чище,
нет смысла ехать за красотою в дальние страны.
Всё это для тебя будет просто тратой времени и средств.
Ничего тебя так не исцелит,
как твой ближайший парк или лес."
За колодой, вдалеке мелькнуло огненное пятно -
это даосский священник соснового бора - старый лис.
Тоже говорим тебе "спасибо".
Так простое воскресенье,
стало нашим воскрешением.
Возвращаемся уставшими,
с горящими, как бриллианты, глазами.
Было ли у нас Откровение,
не знаем,
но нет сомнения
в том, что мы побывали
в настоящем,самом сакральном месте,
где проживает народ деревья,
сообщество,
которое мы назвали "Лесом".
Лес, лиса, месса.
Ночью,во сне увидели пустельгу,
что вчера кружила над лесом,
так мы поняли,
что деревья вспоминали нашу встречу.


Рецензии