Не надо нам Россию проклинать

Давно Союз поделен уж на части,
Россию нашу просто надо знать.
Ведь не народ избрал нам эти власти,
Не надо нам Россию проклинать.
А людям все в мечты и счастье верится,
Ведь соловей по-прежнему поет.
Наступит время, эти власти сменятся,
Россия отряхнется, оживет.
В сердцах еще живет Великий Ленин,
Социализм мы будем вечно ждать.
Мы встанем, мы поднимемся с коленей,
Не будем в бедноте мы прозябать.


Рецензии