Сонет Дамы в космическом

Чарующее пламя изнутри
Пурпурной розой расцветает,
И входят сфинксы в алтари,
Где сердце с разумом венчают.

Я всматриваюсь в краски бытия,
В галактики священного безмолвья.
Снаружи слышу крики воронья.
Внутри, окрылена Любовью.

Мой ум в мистериях Луны
Находит подлинные смыслы.
Рассветны, Истиной полны
Во мне загадочные мысли.

Мой тайный код неизьясним.
Он с Духом Вечности един.

14.09.2020


Рецензии