Четырнадцать

Закат. Такой яркий и последний,
Он уходит для него навсегда.
Вы задумались о ходе событий?
Жизнь ему больше теперь не нужна.

Не нужны ему подростковые годы,
Не интересны больше ему города.
Разочаровали его все эпизоды,
Что уносят в даль за собой поезда.

Он понял — жизнь скоротечна,
Что нет счастья в ней никогда.
Она настолько бесчеловечна,
Что забирает людей без стыда.

Последние моменты он считает,
Четырнадцать секунд до темноты.
Ровно столько ждать, и он шагает,
На встречу с нужной ему высоты.


Рецензии