Ведь не получишь под заказ

Она не явилася вовсе,
А я её так ожидал.
Я задержался даже дольше,
Её тогда ещё не знал.

Когда подвёз её я к дому,
Собралась быстро уходить.
Подумал,что верна другому
И нечего мозги крутить.

А нет,нигде не появлялась,
Никто с друзей и не видал.
Работой слишком увлекалась,
Мне друг на ушко прошептал.

Сказал мне друг годом постарше:
"Ну добивайся,коль нужна."
И если б мне сказал кто раньше,
Я б не поверил никогда.

Мне раньше всё легко давалось,
А тут вам нате,вот так да.
Такая девушка попалась,
Высокая у ней цена.

Не мог на месте усидеть я,
Бежал бы,плыл,куда-то шёл.
Когда увидел снова в парке,
Я от неё не отошёл.

И всё во мне угомонилось,
Когда из загса вышли мы.
Такое счастье мне не снилось,
Теперь его беречь должны.

И мой совет для наших пАрней,
Любовь бывает только раз.
Не упусти своё ты счастье,
Ведь не получишь под заказ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.