Полюби своего врага

Когда вы любите своего врага -
У вас больше не будет врагов,
У вас не будет их - никогда,
И, не повяжут они вам – оков.
 
Когда вы дарите миру добро -
Себе добро вы от мира берёте,
Оно идёт в ваши руки само -
Возможно, это - не осознаёте.
 
И, помогая подняться другим -
Вы поднимаете - сами себя,
И, быть на дне, - не позволите им,
Вы не позволите им – никогда!
 
Когда вы любите своего врага -
Вы не боитесь уже ничего,
Вам в осознанье открылись - врата,
Где ваше кредо: «светло и тепло».


Рецензии