Счастье моё

Где-то счастье моё заплутало,
Может быть, на тропинке лесной
Приотстало, надолго осталось,
Но осталось уже не со мной.

Я страдала, ждала, я искала,
Не теряя надежды земной.
И покуда я в грёзах витала,
Жизнь по-прежнему шла, и порой

Отнимала, дарила, прощала,
Но на финишной как бы прямой
Неожиданно я осознала:
Исполняется всё, что задумано мной, -
Значит, счастье моё было рядом со мной.


Рецензии