Любить-люби но осторожно

Молчи.Молчи,без слов понятно,
       Что в своём сердце ты хранишь.
И знаешь что,порой занятно,
                Ведь мне известное таишь.

Я знаю всё,о том что любишь,
             И что не спишь в иную ночь.
Одно не ясно,сердце губишь,
               Ведь чем могу тебе помочь..

Ну,разве что соврать в угоду,
         Сказать,что сам ночей не сплю.
Но о любви не врал я сроду,
              Как тут сказать,что я люблю.

Да и тебе,ну что за радость,
                    Коль за словами пустота..
А мне потом на сердце тяжесть,
                     В душе мятежной маета.

  Ну а понять тебя совсем не сложно,
И я бы точно так страдал.
               Так что люби,но осторожно,
Чтоб я об этом меньше знал.


Рецензии