Потери и находки...

              От себя отвернуться непросто,
              Отмахнуться от собственных мыслей!
              Построение - только по росту!
              Отношения - только без искры!
               
Не замирай и не стучи - никто не слышит.
Я знаю, тесно и темно тебе сегодня.
Высок забор, но все равно - плохая крыша!
Тебе темница эта вовсе не подходит.

Я тоже, рвусь, ищу ключи, опять теряю...
Ты, мое сердце, не стучи, я умоляю!


Рецензии