Никогда быть вместе но я разберусь

Прости меня Миша я сейчас не могу быть вместе с тобой
Но когда я разберусь.

С проблемами на работе.
Делами в семье

Когда я все понял
Пока он ушел

Но я же права
Кто он и кто я.


Я пошла по улице
В Москве уже весна
На мне был плащ кремового цвета.

Я зашла в бутик

Мне вот это платье

Это стоит дорого

Но для вас Диана.
Я его беру.

Я пришла

Гости были вокруг

Я встала в этом платье
Он подошел держа два бокала.

Выпьем за нас и этот вечер
Выпьем.

Все танцевали
И мы вышли в конце.

Музыка кончилась

Мы вышли на балкон.

Диана да

Разобралась да.

Остаюсь пока

Пока завтра не вчера.

И мы пошли к гостям
А потом домой.


Рецензии