Я первый раз родился просто мальчиком

   .   .   .
Я первый раз родился
просто мальчиком
наивным и веселым
жил обыденно
не зная жизнь
не веря в чудеса


а второй раз
родился удивительно
увидев мир
уже совсем другим -
загадочным
и полным красоты
любви таинственной
и чудного восторга
и света дивного
и милого тепла.



Рецензии