Душа

Идем мы к свету, озаряя,
Свой путь искрой слепой надежды.
И на пути на том теряя,
Не станем мы уже как прежде.

Пройдем тот путь легко и смело,
И душу выпустим из плена.
И проживём мы жизнь умело,
Ломая прочную систему.

Не навязать нам своей воли,
Душа ведь наша лучше знает,
Своей душе мы все позволим,
Она одна не умирает.


Рецензии