Поэты философских обобщений

Когда философских обобщений
У поэта начинаются попытки,
Его гложет старый червь сомнений,
И жизнь превращается в вечную пытку.
Бывает, поэты жизнь так обобщают,
Будто бы выпивают стакан чаю.


Рецензии