Лёжа в мягенькой кроватке

Лёжа в мягенькой кроватке,
Да во полной темноте.
Разгадаю я загадки,
В этой мягкой полноте.

Почему же так приятно,
Ложась в свою постель?
Почему же так отрадно,
Ложась в потоке новостей?

Вообще ответ то прост,
Просто поразмыслить надо.
Построить размышлений мост,
И поймёте всё тогда-то.

Представьте вы устали,
После долгой суеты.
Перебрав в мозгу морали,
И в кровать бежать лежи.

Всегда приятно поваляться,
В своей собственной кровати.
И довольно наслаждаться,
Перед этим погуляти.


Рецензии