мысли вслух, сердце искренне, молча

Ты знаешь, что мы идеально-совместимы?
Я знала это, бывши в небесах.
Пришла к тебе, в нирваны обозримы,
Но, сразу - не увидела, тебя..

Сквозь, звёздные и, снега, штормопады,
Я двигалась, с Мечтою, про ветра,
Тебя, мне принесут, что. И, однажды,
Созвездия, печатью, станет два.

Без устали, сверх-сильною, тирадой:
Запели, в небосклоне, облака.
О том, что совпадают, мириады.
О том, что есть сплетение, в Сердцах.

Быть может, я впустую, сочиняю.
Не исключаю, я, такой исход.
Но всё же, вновь, тебя воспринимаю,
Эпитетом, прописанном, в восход.

И, представляя то, что сотворяем,
(Со-творчеством, я вижу, эту жизнь.)
В ней: вальсы и минор, искренне и рядом,
Быть может, этот эпос, воплотим.


Рецензии