То, лук...

                « Верной дорогой идёте, товарищи...»
               

Дороги в пространствах:
прошли,
пройдут,
идут...
В каком пространстве Ты сейчас?
Мы на Земле,
а что Земля: Планета, местность, города...
- Ты ЧТО!?
Смотри, не плачь...
- То, ЛУК*

*-Look

12.09.2020г.


Рецензии