Гармония с Потоком Времени

Что такое Гармония с Потоком Времени? Это значит Принимать Прошлое как Волю Бога, Жить в Настоящем, а Ответственность за Будущее брать на себя. Это значит Осознавать, что наши глаза всегда видят Прошлое - они всегда видят тот момент, который только что прошел. Поэтому распознавать как Прошлое и принимать как Волю Бога нужно и то, что воспринимается в Настоящем Мгновении. Но за следующее Мгновение уже нужно брать Ответственность. Это Осознание текучести Потока Времени. А Настоящее - это не то, что мы воспринимаем сейчас во внешнем мире через свои чувства, это не содержание опыта, а наше внутреннее состояние сознания. Настоящее - это Чувство Пространства и Времени, это Свет Осознанности.


Рецензии