Есть водопад волшебный

Есть водопад волшебный. Знаешь?
Я проведу к нему тропой чудес
Там ты блаженство испытаешь.
Дорога будет через луг и лес.

Пойдем скорей туда, не мешкай.
Вон малахитом зелень на лугу.
А на губах твоих усмешка.
С тобой мы топчем мягкую траву.

Вокруг цветы все полевые
Кивают венчиками с ветром нам.
Внутри их чашки золотые.
Их аромат несет нас по волнам.

Ручей струится, убегая,
И песню нежную, журча, поёт.
И солнце в небе догорает,
И в дальний путь надеждою зовет.

И лес виднеется за лугом,
Там феи с эльфами семьей живут.
А солнце в небе - рыжим кругом,
Как розы - тучки по небу плывут .


Заходим в лес, где пахнет хвоей,
Прохлада и таинственный тенек.
Сквозь ветви - красно - золотое
Рассыпалось . Танцует огонек.

Наш путь лежит сквозь леса чащу,
Но, ты со мной, и страха вовсе нет.
Здесь бы бывать с тобой почаще,
Но вот среди дерев настал просвет.

И водопад открылся взору,
С холмов высоких он сбегает вниз,
Вода звучит и чувствует свободу,
И исполняет танец вальс - каприс.

Жемчужинами с переливом
Сверкают капли на закате дня.
И падают, шумя игриво,
Как бусинки и тоненько звенят.

И с восхищением на воду
Смотрим. Она танцует и поёт.
И чувствуем с тобой свободу,
Пусть песнь воды с собою унесет.

Одежда не нужна. Нагие
Мы входим в тот чудесный водопад,
Где капли светло - голубые.
Становимся под льющийся каскад.

Ушла с водицей вниз усталость,
Вольются быстро силы в тело
А у тебя в глазах синь - радость,
Целуешь в губы ,вдруг став смелым.

Руками собираешь воду,
И выливаешь на меня, смеясь.
Луна вниз смотрит с небосвода
И сразу розовеет, нас стыдясь.


Рецензии